S'enregistrer
01 46 56 57 06
StockFood

Soul Rolls

Maintenant ça va de soi, on mange avec les doigts!

La tendance d’hier était aux bocaux, celle d’aujourd’hui est aux bowls, demain sera celle des rolls.

Pratiques et sains, faciles à réaliser, les rolls reflètent l’état d’esprit de notre époque. Notre alimentation doit être savoureuse et bonne pour la santé sans pour autant être une entrave à nos vies trépidantes.

Avec les rolls, pas de limite à l’imagination. Le traditionnel œuf du petit déjeuner s’enroule dans un burrito, la salade du déjeuner se déguste dans une pâte de riz croustillante et les toasts se transforment en attractifs petits rouleaux de pain grillé garnis au gré de nos envies.

Les feuilles de salades, blettes, choux ou épinards deviennent les enveloppes gourmandes du thon, du riz ou de fins bâtonnets de légumes, agrémentés d’houmous, de tarama ou de fromage frais.

S’ils sont faciles à préparer, les rolls sont aussi pratiques à emporter et à consommer. Plus besoin de couverts, on les déguste avec les doigts ! Et joliment disposés dans un plat, ils se font chics et conviviaux pour les dîners entre amis.

Découvrez les Soul Rolls

Testez dès maintenant cette nouvelle tendance en téléchargeant gratuitement 3 recettes de rolls: