S'enregistrer
01 46 56 57 06
StockFood
Maggie Beer - Maggie s Barossa Easter - Anchovy Butter and Fig, prune and red wine mustard

11502681
Maggie Beer - Maggie s Barossa Easter - Anchovy Butter and Fig, prune and red wine mustard

Prix pour cette image

à partir de 45 €

Produit vendu (Calendrier, Carte postale, Carte de vœux etc...) à partir de 45 €
Usage commercial (Affichage, Annonce presse, Annonce TV, Carte etc...) à partir de 45 €
Éditorial (Digital, Journal, Livre, Livre pratique, Magazine etc...) à partir de 60 €
Usage non-commercial (Digital - hors rés. sociaux, Digital - rés. sociaux etc...) à partir de 120 €

Vous êtes intéressés par plusieurs images ? Nous vous établissons un devis sur mesure pour tous vos projets. Contactez-nous vite !


Series Icon Cette image fait partie d'une série

Maggie Beer - Maggie s Barossa Easter Maggie Beer - Maggie s Barossa Easter - Roast leg of lamb with anchovy and garlic Maggie Beer - Maggie s Barossa Easter - Fig, basil and labne salad Maggie Beer - Maggie s Barossa Easter - Bittersweet chocolate and apricot jam tart Maggie Beer - Maggie s Barossa Easter - Potato and fennel bake Maggie Beer - Maggie s Barossa Easter Maggie Beer - Maggie s Barossa Easter - Sparkling Chardonnay spritzer with Roasted olives with herbs and preserved lemon Maggie Beer - Maggie s Barossa Easter - Anchovy Butter and Fig, prune and red wine mustard

Recipe Icon Vous pouvez commander la recette pour cette photo

(Exemple)
Disponibilité: 1-2 jours ouvrés en Français et d’autres langues
Prix: à partir de 38 €
Contact: 01 46 56 57 06 ou contact@stockfood.fr
Le prix et le délai annoncés sont valables pour une recette. Pour des demandes plus importantes, nous vous proposerons une offre personnalisée.
Ici vous trouverez d’autres informations concernant nos recettes et notre service y adhérent.

Cette image fait partie d'un reportage

Reportage
Made for Celebration
© Reportage par Bauer Syndication | 14 Images + Texte

This menu is perfect for a great occasion with a succulent lamb roast, a salad of fresh figs and a rich potato-fennel baked casserole. The glorious chocolate and apricot jam tart for dessert brings the party to a grand conclusion.

Référence de l’image: 11502681
Titre de l’image: Maggie Beer - Maggie s Barossa Easter - Anchovy Butter and Fig, prune and red wine mustard
Type de licence:Droits gérés
Photographe: StockFood / Bauer Syndication
Taille de l’image:3413 px x 5120 px
Restrictions: clearance required for commercial uses
not available in AU,CN,ID,IN,LatinAmerica,PH,TH